Читайте также


Натуральная косметика
Магия вашей косметики

Давайте возьмем с полки свою косметику и внимательно почитаем состав. Практически в каждой баночке натуральной косметики мы найдем эфирные масла. Какое же влияние оказывает на нас аромат эфирных масел?


Микро и макроэлементы
Макро и микроэлементы и их роль для красоты и здоровья человека

Микроэлементы – это вещества, которые принимают самое активное участие в регулировании всех жизненно важных функций человеческого организма, их переизбыток или недостаток вызывает изменения в работе органов и тканей, а это приводит к развитию заболеваний, ухудшению самочувствия и другим негативным явлениям. Поэтому эта проблема все чаще становится темой для беспокойства.


Косметика White mandarin
Как правильно подобрать продукцию по уходу за волосами

Какую проблему вы желаете решить? Мы поможем подобрать Вам правильную программу по уходу за волосами с натуральной косметикой «White mandarin».


Рост волос
От чего зависит рост и здоровье волос

Следующая информация только для тех,О чем может «сказать» состояние волос? Волосы не живут самостоятельной жизнью, их состояние теснейшим образом связано с работой всего организма.

Все самое лучшее – детям!


Безопасная детская косметика

Вы – самый ЛЮБЯЩИЙ родитель САМЫХ любимых детей? Тогда только для вас…

Что такое быть самым любящим родителем? Как вы, несомненно, согласитесь, – это заботиться о ребенке по-настоящему и ДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ – сохранять и поддерживать здоровье ребенка, выбирая только БЕЗОПАСНОЕ и самое полезное. Может быть, вы уже питаетесь правильно, но достаточно ли этого? Чем «питается» кожа вашего ребенка?

К сожалению, на баночках с детским кремом не пишут: «вызывает рак», а пишут: «содержит парабены, и/или TEA, DEA (tri-, diethanolamine), и/или Mineral oil; не пишут: «вызывает хронические раздражения и/или рак легких, а пишут «содержит тальк/Talc»; не пишут: «изменяет белковый состав клеток глаз у детей», а пишут: «содержит SLS/ SLES»… и еще многое другое…

Вы спросите: «Разве есть альтернатива этому?» Да – есть!

Украинскими специалистами разработаны БЕЗОПАСНЫЕ и ЭФФЕКТИВНЫЕ полностью натуральные средства для детей – ДЕТСКИЙ 2в1 ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС И ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА, МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА и  ДЕТСКИЙ ЗАЩИТНЫЙ БАЛЬЗАМ ОТ НЕПОГОДЫ торговой марки «White Mandarin», которые обеспечивают бережное очищение, питание и защиту кожи вашего малыша.

В этих продуктах нет никакой химии. Каждый ингредиент ПОЛНОСТЬЮ БЕЗОПАСЕН для здоровья и имеет Европейскую сертификацию Ecocert и Organic. Можете ли вы себе представить нечто, более эффективное и безопасное, чем натуральное?

Но прежде, чем говорить о продуктах этой серии, целесообразно ознакомиться с информацией, изложенной в статье «Обращение ко всем матерям токсиколога» и лекции «Опорные сведения Сэмюэля Эпштейна». Именно информация, изложенная в этих материалах, сыграла главную роль при разработке не только детской серии, но и всех косметических средств торговой марки «White Mandarin».

Обращение ко всем матерям токсиколога!

Сэмюэль Эпштейн Председатель Международной ассоциации по предотвращению рака, профессор медицины Иллинойского Медикал-центра в Чикаго, лауреат премии «Вклад в лучшую жизнь», известной как альтернативная Нобелевская премия 

Почти сразу после рождения каждая мама с любовью начинает ухаживать за младенцем, используя широкий спектр гигиенических продуктов для детей. Это, прежде всего, мыло, шампуни, лосьоны, присыпки. Некоторые из них используются по нескольку раз в день. Интересно, какова была бы реакция мамы, если бы она узнала, что все эти продукты для детей, как ведьмино варево, содержат целый ряд опасных для здоровья компонентов.
Я полагаю, что возмущение было бы нормальной реакцией. Большинство продаваемых сегодня гигиенических продуктов для детей содержат, как минимум, три группы токсических веществ, также называемых «скрытые канцерогены». Такие вещества сами по себе не активны, но при попадании на кожу они разлагаются, образуя канцерогены (вещества, приводящие к раковым заболеваниям), либо во взаимодействии с нитратами в крови образуют токсические вещества. При этом нужно учитывать, что в целом кожа и организм младенца в 100 раз чувствительнее к таким веществам, чем у взрослого человека.

• Основная и самая большая группа таких токсинов – это разного рода увлажняющие вещества, в частности PEG, Laureths, Ceteareths, каждый из которых заражает детский организм, способствуя возникновению явных канцерогенов ethylene oxide и dioxane (диоксины). В эту группу скрытых токсинов также входит lanolin, получаемый из овечьей шерсти, подавляющая часть которой содержит целый ряд пестицидов DDT.

• Другая группа скрытых токсинов – это очищающие ингредиенты, такие как Triethanolamine (TEA), который в реакции с нитратами в крови образует высокоактивные нитрозаминовые канцерогены.

• Третья группа включает Quaterniums и Diazolidinyl urea. Это консервирующие вещества, позволяющие средству дольше сохраняться. Они всегда после нанесения на кожу быстро разлагаются, образуя канцероген формальдегид. Кстати, всегда определённая часть этих веществ разлагается ещё непосредственно в самом продукте, образуя тот же формальдегид. Как правило, это происходит уже через несколько дней после производства.
В дополнение к этому существуют отдельные токсические вещества, часто встречающиеся в продуктах личной гигиены, как для взрослых, так и для детей.

Прежде всего, это Parabens ( парабены )

Парабены – это целая группа веществ. Недавние исследования показали, что эти вещества являются гормоноподобными, в частности их относят к слабым эстрогенам (женский гормон). Они образуют ненормальный гормональный фон в организме ребёнка после нанесения их на кожу, вследствие чего у мальчиков снижается уровень тестостеронов (мужские половые гормоны), со всеми вытекающими из этого последствиями. Для женщин парабены опасны, прежде всего, тем, что концентрируются в области груди, вызывая возникновение в этой области повышенные количества раковых клеток.

Другой общеиспользуемый ингредиент в детских продуктах – это Talc (тальк). 

Он используется, прежде всего, из за способности впитывать влагу. Тальк может вызвать хронические раздражения лёгких (талькозис), а в некоторых случаях приводит к смерти! Более того, как показали опыты на грызунах, тальк вызывает рак лёгких.

Отдельная группа токсинов – это Ароматические добавки. Такие добавки всегда состоят из большого количества различных веществ, 25 из которых являются токсинами.

Последний общеупотребимый токсический компонент в продуктах личной гигиены, как для детей, так и для взрослых, это Sodium lauryl sulfate (SLS).
Опыты показали, что даже единственное нанесение этого вещества на кожу взрослого человека вызывает микроскопические разрушения молекулярных структур кожи головы, что вызывает усиленное впитывание кожей других токсических и канцерогенных веществ. 

Имея эти списки, вы имеете возможность, анализируя продукты разных компаний, сопоставить и сказать себе: «Нет, это опасно, потому что такие-то и такие-то ингредиенты являются либо явными, либо скрытыми канцерогенами».

А теперь вернемся к продуктам детской серии "White Mandarin". На сегодняшний день в наличии три продукта из детской серии - 2в1 шампунь для волос & гель для душа и Молочко для тела, а также детский защитный крем от непогоды.

2в1 Шампунь для волос&гель для душа                    

Мягкая Ph формула шампуня не вызывает раздражения и не щиплет глазки, не сушит нежную кожу ребенка.  Экстракты череды и ромашки снимут зуд, устранят шелушение кожного покрова.

Состав/Ingredients: Aqua,  Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла),  Coco Glucoside (and) Disodium Laurylsulfosuccinate (and) Glycerin (из сахара, кукурузы и кокосового ореха. Сертификат Ecocert.),  Coco Glucoside (and) Glyceryl Oleate (из кокосового масла и олеиновой кислоты. Сертификат Ecocert.), Betaine (из свеклы), Avena sativa Extract (молочко овса), Bidens tripartita Extract (экстракт череды. Из органического сырья), Matricaria chamomilla  Extract  (экстракт ромашки. Из органического сырья), Optiphen BD (пищевой консервант. Сертификат Ecocert).

ПРЕИМУЩЕСТВА перед другими детскими шампунями:

Без красителей, ароматизаторов и продуктов нефтехимии.

Консервант – пищевой Оптифен BD. Сертификат Есосеrt.

Натуральная моющая основа (ПАВы) имеет Сертификат Есосеrt.

Подробно: 

+ Coco Glucoside (and) Disodium Laurylsulfosuccinate  (and) Glycerin –  экологичная  и мягкая «зеленая» композиция ПАВ.

+ Coco-Glucoside – очень мягкое моющее средство, произведено путем ферментации сахара, кукурузы и кокосового ореха. В средствах для волос – разглаживает структуру волос, придает объем.

+ Disodium Laurylsulfosuccinate  – мягкое моющее средство, полученное из кокосового масла и  лаурилового спирта.

+ Coco Glucoside (and) Glyceryl Oleate  – чрезвычайно мягкий натуральный загуститель  для «зеленых» концепций.

+ Glyceryl Oleate – натуральный эмульгатор, получаемый из растительных масел с высокой концентрацией олеиновой кислоты. Оказывает смягчающее и иммуностимулирующее действие на кожу. Восстанавливает липидный слой кожи, улучшает проницаемость кожи для других веществ, содержащихся в косметическом продукте.

Детское молочко для тела     

Натуральная формула молочка защитит нежную кожу малыша с первых дней его жизни. Натуральное масло сладкого миндаля  и масло облепихи увлажнят кожу, подчеркнут ее нежность и бархатистость. Масло зародышей пшеницы  и масло ши устраняют красноту и раздражение нежной кожи малыша.

Состав/Ingredients: Aqua, Sorbitan Olivate& Glyceryl Oleate (эмульгатор из оливкового масла), Butyrospermum parkii (Shea) Butter (масло Ши), Amigdalus communis, var. dulcis (масло сладкого миндаля), Triticum germen (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Avena sativa Extract (молочко овса), Lanolin (натуральный жир ши и оливковое масло), Hippophae rhamnoides (Sea Buckthorn) Oil (масло облепихи), Betaine (из сахарной свеклы), D-Alpha Tocopherol (витамин Е), Matricaria Chamomilla Flower Water (цветочная вода ромашки), Symphytum officinale (Comfrey) (аллантоин), Optiphen BD (пищевой консервант. Сертификат Ecocert).

ПРЕИМУЩЕСТВА перед другими детскими кремами:

Без красителей, ароматизаторов и продуктов нефтехимии.

Консервант – пищевой Оптифен BD. Сертификат Есосеrt.

Натуральный эмульгатор Sorbitan Olivate& Glyceryl Oleate из оливкового масла. Имеет Сертификат Есосеrt.

Ланолин натуральный жир из масла ши и оливкового масла. Сертификат «Эко».

Важно!В косметике не используется Ланолин животного происхождения!

Ланолин – это самый легкий воск, обеспечивающий превосходную защиту от дождя и холода; одновременно он поддерживает стабильный уровень влажности кожи и предохраняет кожу от излишней сухости.

Детский защитный крем-бальзам от непогоды

Натуральная формула бальзама защитит нежную кожу ребенка от ветра и холода. Натуральное масло манго и воск рисовых отрубей интенсивно увлажнят кожу, устранят шелушение, снимут воспаление  и раздражение кожи.

Состав/Ingredients: Prunus Persica Oil (масло персика), Butyrospermum parkii (Shea) Butter* (масло Ши), Mango Butter* (масло манго) , Batyrum Cacao Seed* (масло какао), Beeswax (пчелиный воск), Oruza Sativa (Rice) Bran Wax (воск рисовых отрубей), Coconut oil & Tiare flower (масло Моной де Таити),  Trificum germen Germ Oil (масло зародышей пшеницы),  Lanolin* (натуральный жир из масла ши и оливкового масла), D-Alpha Tocopherol (витамин Е).

*сертификат Ecocert.

ПРЕИМУЩЕСТВА перед другими детскими защитными бальзамами:

Без консерванта, красителей, ароматизаторов и продуктов нефтехимии.

В составе ТОЛЬКО натуральные масла и воски!!!

А теперь сравните состав детской косметики от всемирно известных производителей, который «Одобрен медиками!», и составы НАШИХ косметических средств и СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ВЫБОР!

 

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям:

 
 

Комментарии: