Читайте также


Термальная вода
Термальная вода и ее польза

Плохая экология, стрессы, сухой воздух в помещениях не лучшим образом сказываются на состоянии нашей кожи. Она становится обезвоженной, чувствительной, шелушится, раздражается, тускнеет, на ней появляются различные высыпания. Поэтому ее нужно увлажнять водой, но не простой, а термальной.


Натуральная косметика
Сладкая красота

Мед – один из самых удивительных натуральных продуктов. Его целебными и косметическими свойствами пользовались женщины всех древних цивилизаций. Пчелиный мед хорошо питает, смягчает и витаминизирует кожу.


Натуральная косметика
Магия вашей косметики

Давайте возьмем с полки свою косметику и внимательно почитаем состав. Практически в каждой баночке натуральной косметики мы найдем эфирные масла. Какое же влияние оказывает на нас аромат эфирных масел?


Микро и макроэлементы
Макро и микроэлементы и их роль для красоты и здоровья человека

Микроэлементы – это вещества, которые принимают самое активное участие в регулировании всех жизненно важных функций человеческого организма, их переизбыток или недостаток вызывает изменения в работе органов и тканей, а это приводит к развитию заболеваний, ухудшению самочувствия и другим негативным явлениям. Поэтому эта проблема все чаще становится темой для беспокойства.

Весна пришла. Давайте быть здоровыми!


Влияние погоды на человека

Обострение хронических заболеваний, авитаминоз, апатия и ряд других проблем возникает у большинства людей в переходный период с зимы на лето. Доказано, что этот переход проходит для человека гораздо труднее, чем «впадание в зимнюю спячку». Логично, ведь засыпать всегда легче и приятнее, чем просыпаться. И с возрастом выходить из этого состояния нам все тяжелее. Как бороться с сезонными недугами? Какими полезными веществами обогащать свой организм, чтобы чувствовать себя комфортно?

Прежде всего – здоровый образ жизни! Полноценный сон, обязательные прогулки на свежем воздухе, включение в рацион ярких, красочных фруктов и овощей (красные и желтые яблоки, мандарины, грейпфруты, морковь, свекла и т.д.). Достаньте с полки баночку с перетертой черной смородиной – прекрасный витаминный комплекс. Если зимой организм больше нуждался в жирах животного происхождения, то весной должны преобладать растительные. Пища должна быть богата клетчаткой.

Пейте больше воды. Обычной чистой воды. 30 мл на 1 кг веса – это необходимый суточный объем. Вода не только даст силы, но и очистит организм от токсинов и шлаков. А еще поможет скинуть пару лишних килограммов, что тоже важно при подготовке к лету!

Вот несколько советов от нашего магазина «Грин Имидж». С помощью продукции торговых марок «Choice» и «Добра їжа» можно осуществлять прекрасную профилактику организма и пройти весенний адаптационный период легко и приятно. Все лечебно-профилактические фитокомплексы «Choice» и продукты здорового питания «Добра їжа» разработаны на основе пророщенных зерен овса, пшеницы и кукурузы, которые содержат все биологически активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма человека в форме, которая легко усваивается. А именно: белки, углеводы, незаменимые аминокислоты, витамины A, C, E, группы B, PP, H, D, макро- и микроэлементы K, Ca, Mg, Fe, Cu, Zn, P и др., а также растительные ферменты, фитогормоны, полифенольные вещества, растительные волокна.

Итак, рекомендации по месяцам.

препараты повышающие иммунитет

Март. Первый весенний месяц

В этот период в организме отмечается уменьшение синтеза важных защитных белков, в том числе интерферона, а также наблюдается снижение других механизмов неспецифической защиты организма, что способствует всплеску вирусных и обострению многих хронических заболеваний. Поэтому в данный период, как никогда важно принимать:

«Иммунную формулу» - она укрепит вашу иммунную систему. Причем повышение иммунитета наблюдается быстро и стабильно на длительный срок.

«Бриз» нормализует функции дыхательной системы, очистит легкие и улучшит работу лимфосистемы.

«Баланс» приведет в норму вашу нервную систему, нормализует сон, снимет состояние раздражительности или угнетенности, а также хорошо повлияет на работу сердца и на артериальное давление.

«Солод ржаной ферментированный молотый», благодаря содержанию большого количества аминокислот и регуляторных пептидов, витаминов, полисахаридов, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, фосфолипидов и богатому минеральному составу, наполнит ваш организм всеми необходимыми питательными веществами.

Апрель. Середина весны

В этот период мы продолжаем укреплять иммунитет. С этим очень бережно и эффективно справится фитокомплекс «Лайфгард» и он же предохранит вас от развития онкопроцессов в организме.

«Хитозан+» адсорбирует и выведет из вашего организма токсины, которые успели накопиться за зиму.

«Фрилайф» замедлит процессы старения вашего организма благодаря своим антиоксидантным свойствам, а также предупредит появление многих тяжелых заболеваний, в том числе инфаркта, инсульта.

«О.К.» укрепит ваш опорно-двигательный аппарат и, благодаря кальцию из створок моллюсков, обеспечит нормальное функционирование всех систем организма, укрепит кости, связки, ногти, зубы и волосы.

А если у вас есть проблема со щитовидной железой – самое время позаботиться о ее нормальном функционировании с помощью фитокомплекса «Гармония».

Май. Уже тепло, но еще не лето…

Пришло время очистить организм на клеточном уровне от ядов, шлаков, токсинов, слизей, солевых отложений, так как их наличие вызывает возникновение большинства заболеваний. Для этого применяется фитокомплекс «Клинхелп».

«Комплекс Омега+» пополнит организм полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, предотвратит образование тромбов, выводя из организма лишний холестерин.

«Брейкблок» очистит кишечник и нормализует его работу.

«Интеллект» улучшит работу головного мозга, повысит остроту умственного восприятия и мыслительную активность.

И еще один секретный совет только для Вас: в марте, апреле и в мае каждый день находите не менее 10 поводов для радости! Счастье от первого солнечного тепла, от свежей зелени молодой травы, от нежных весенних цветов, щебета птиц и смеха детей – это самый главный рецепт здоровья!

 

профилактика сердечно-сосудистой системы

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям:

 
 

Комментарии: