Читайте также


натуральная косметика, уход за телом, молочко для тела, ухож за кожей, красивый загар
Лето, солнце, море....и красивый загар!

Немного людей задумываются о том, как правильно загорать на солнце! Чтобы быстро получить красивый загар, ровный шоколадный оттенок кожи, не обжечь ее при этом, несколько советов, как правильно загорать.


Натуральный противогрибковый препарат
Грибы: только в лесу и только белые

Практически каждый человек в течение жизни сталкивается с грибковой инфекцией. Встретить грибок можно везде, особенно в местах большого скопления людей. Часто грибковая микрофлора заселяет наш организм сразу после, а иногда и до нашего рождения. Распространяющаяся грибковая инфекция зачастую наносит непоправимый ущерб здоровью человека. При этом грибок очень устойчив и бороться с ним очень сложно.


натуральная косметика, купить, Украина, Харьков, уход за волосами, секущиеся кончики, секущиеся волосы
Почему секутся волосы и как с этим бороться.

Практически все женщины мечтают о длинных, густых волосах…но как только длина наших волос приближается к желаемой, мы сталкиваемся с новой проблемой – секущиеся кончики. Трудно отрастить длинные волосы, когда они буквально обламываются на концах. Давайте попробуем разобраться в причинах ломкости и сечения волос и подумаем, как этого избежать.


Сухие волосы
Как говорится: «Волосы как солома!»

Сухие ломкие волосы – состояние волос, которое возникает из-за того, что сальные железы кожи головы выделяют недостаточное количество кожного жира, в результате чего волос оказывается не защищен от воздействия окружающей среды. При устранении причины сухости и ломкости волос, их состояние нормализуется.

Уход за телом во время беременности


Уход за телом во время беременности

С наступлением беременности любая женщина приобретает новую красоту. Но и за ней, точно так же, как и за прежней, требуется внимание и уход. За состоянием кожи, волос, лица будущей маме нужно ухаживать с еще большей заботой и ответственностью, чем она это делала до того, как вступила в прекрасную пору жизни. Самыми «проблемными» зонами кожных покровов во время беременности являются грудь, живот и ноги. Именно за кожей в этих местах нужно ухаживать с особой тщательностью и заботой. А так как реакция кожи и всего организма в этот период на применяемые косметические средства, может быть самой неожиданной, то подбор их тоже должен проходить с особым вниманием и придирчивостью. Главными отличительными чертами любой косметики для кожи беременной женщины должны быть гипоаллергенность и высокое содержание в них компонентов для увлажнения. Следует помнить, что всем, что мы применяем в период беременности, мы в полной мере делимся с будущим малышом.

Косметические средства по уходу за телом, волосами и лицом от TM White Mandarin являются безопасными и полезными, так как содержат растительные увлажнители, активные ингредиенты, которые питают и защищают кожу, делая ее упругой и эластичной.

Ухаживаем за телом.

Для этого можно использовать Молочко для тела серии Целебные травы (в основе которого: масло таману, настойка ладана, экстракт дикого калгана, эфирное масло сосновой хвои) и Молочко для тела серии Цитрус (в основе: масло рисовых отрубей, протеины риса, протеины шелка), а также Защитный крем от непогоды (6 масел, 2 воска и витамин Е). Скажем «нет», сухости, раздражению, зуду, растяжкам и дряблости. Увлажняя кожу натуральными средствами, вы будете выглядеть великолепно не только во время беременности, но и после неё! Кожа останется в хорошем состоянии: упругая, подтянутая, эластичная.

Что касается ухода за кожей лица... 

Прекрасно очищает кожу, идеально смывает макияж Фитомусс для умывания серии Морские водоросли (он в свою очередь улучшает микроциркуляцию, повышает тонус кожи, придает восхитительную шелковистость). Если у вас во время беременности изменился жировой баланс кожи, подберите для себя один из тоников. Фитотоник серии Пророщенные зерна для сухой и чувствительной кожи прекрасно увлажнит кожу лица, справится с раздражениями, а фитотоник серии Морские водоросли уберёт излишнюю жирность кожи лица. В течение дня комфортно использовать Фитоспрей на термальной воде (он насыщает кожу минералами и микроэлементами и значительно повышает ее естественный иммунитет). Данный уход является правильным, безопасным и легким для кожи будущих мам. Маленький секрет: фитоспрей на термальной воде можно наносить не только на лицо, но и на волосы, и на тело. Ведь в увлажнении и питании нуждается все наше тело. 

Красота снаружи - хорошо, а здоровье изнутри - необходимо.

Для укрепления и поддержки опорно-двигательного аппарата, что во время беременности очень важно, компания CHOICE разработала фитокомплекс "О.К.". Который, в свою очередь, способствует полному усвоению кальция в организме, укрепляет кости, связки, ногти, зубы, волосы, улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы. Все это благодаря правильно разработанному составу, где в идеальном соотношении, с точки зрения диетологов, присутствуют кальций и магний, а также пророщенные зерна. Кстати, Пророщенные зерна в чистом виде просто обязаны присутствовать в вашем рационе в течение всей беременности. Они не дадут вам поправиться, но обеспечат и вас, и малыша всем необходимым набором микроэлементов, витаминов, аминокислот и ферментов.

Здоровья вам и вашему малышу!

 

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям:

 
 

Комментарии: