Читайте также


Лечение себореи
Причины себореи и ее лечение

Наша кожа – индикатор нашего здоровья. Все внутренние проблемы моментально отражаются на состоянии кожи, что приносит дискомфорт, различные ограничения и психологические расстройства. Одно из наиболее распространенных кожных заболеваний – себорея.


натуральная косметика, купить, Украина, натуральные тоники для лица, тоники для лица, уход за кожей лица, очищение лица
Тоники для лица: нужны или нет?

Комплексный уход за лицом состоит из очищения, тонизирования и нанесения крема. Для очищения используют туалетное мыло и специальные косметические средства (молочко, пенки для умывания и т.п.). А для чего же нужны тоники и нужны ли они вообще?

Свойства натуральных масел и их применение


натуральные масла в составе органической косметики
Натуральные масла – настоящий кладезь витаминов и питательных элементов для нашей кожи и волос. Они обладают поистине потрясающими свойствами. В современной косметологии широко применяются как базовые растительные масла, так и эфирные масла - извлеченные из растений нерастворимые масла с сильным ароматом, имеющие уникальные свойства.
Прежде всего, эфирные масла воздействуют на людей удивительным ароматом, создавая соответствующее настроение. Благодаря ароматерапии, при помощи масел розмарина, лаванды можно создать успокаивающие купажи, «убаюкать», расслабить тело. Ведь отличный отдых – залог хорошего самочувствия, снятия стрессов и дневной усталости.
Эфирные масла лимона, грейпфрута, оливы наоборот способствуют созданию приподнятого настроения, тонизируют, придают сил и бодрости.
Также хорошо известно положительное влияние натуральных масел при воздействии на кожу и структуру волос. Косметологи компании «White Mandarin» активно применяют свойства масел, используя их в рецептуре кремов для лица и тела, средств по уходу за волосами.
Органическая косметика, изготовленная из натурального сырья, помимо очевидной пользы, призвана, как и в медицине, соответствовать главной заповеди: «Не навреди». Поэтому при изготовлении учитываются строгие пропорции масел, подбираются оптимальные купажи из хорошо сочетающихся ингредиентов.

Масла в составе средств для ухода за кожей от «White Mandarin»

Эфирные масла пачули, иланг-иланга, ветивера и шалфея отлично питают и увлажняют кожу. Кроме того, композиция этих эфирных масел придает кремам замечательный тонкий аромат и используется в качестве ароматизатора.
Грамотно подобранные натуральные масла в составе кремов для лица способствуют активной регенерации кожи, тем самым препятствуя старению и продлевая ее молодость и красоту:
Масло облепихи стимулирует процессы регенерации, нормализует кожную секрецию, что позволяет значительно уменьшить как сухость кожи, так и ее излишнюю жирность.
Оливковое масло благотворно воздействует на кожу, разглаживая морщинки, повышает упругость и эластичность кожи, защищает кожу от фитостарения, придает коже красивый цвет.
Масло авокадо устраняет раздражение, выравнивает морщинки, улучшает текстуру кожи, придавая ей гладкость. Отлично сохраняет влагу в клетках кожи.
Масло манго питает, увлажняет и разглаживает кожу, в том числе от шрамов и растяжек, выводит токсины. Является отличным лечебным средством при поражении кожи ультрафиолетом и защищает от UV-лучей.
Масло бурити питает кожу полезными элементами, защищает от свободных радикалов и лечит кожу от чрезмерного воздействия солнечных лучей. Придает коже упругость и разглаживает морщинки.
Масло бабассу устраняет воспалительные процессы, нормализует выделение кожного секрета, увлажняет и питает кожу, придавая ей гладкость и шелковистость. Защищает кожу от негативных погодных условий и обладает противовирусным действием.
Масло камелии выводит токсины, питает и увлажняет кожу, ускоряет образование новых клеток кожи.
Масло бурачника эффективно устраняет кожные инфекции и воспаления, смягчает и лечит даже очень сухую огрубевшую кожу.

Масла в составе средств для волос от «White Mandarin»

Композиции из натуральных масел, входящие в состав средств по уходу за волосами от компании «White Mandarin», оказывают благоприятное влияние на структуру волос, защищают их от вредного воздействия факторов окружающей среды и способствуют активному росту:
Масло Моной де Таити и эфирное масло апельсина питает и восстанавливает структуру поврежденных волос, придаёт блеск и увлажняет даже самую сухую кожу головы.
Масло рисовых отрубей предотвращает выгорание и пересыхание волос на солнце, восстанавливает поврежденные волосы и способствует улучшению состояния тонких волос. Стимулирует рост волос, делая их плотными, блестящими и сильными.
Масло из зародышей пшеницы и горчичных семян усиливает кровоснабжение волосяной луковицы, восстанавливает структуру волосяной кутикулы, придавая волосам блеск и шелковистость, нормализует работу сальных желез, стимулирует рост волос.
Эфирное масло грейпфрута и петитгрейна укрепляет волосы, придает им пышность и силу, уменьшает жирность и выпадение волос, делает их густыми.
Масло сезама защищает волосы от воздействия ультрафиолета, морской и хлорированной воды, придает волосам силу и объем.
Эфирное масло вербены помогает избавиться от инфекций, воспаления кожи головы, перхоти. Придает волосам красивый вид, стимулирует рост и регенерацию волос.
Кокосовое масло отлично увлажняет кожу головы, придает волосам блеск и прочность.
Эфирное масло лаванды, шалфея, лимона, эвкалипта и розмарина лечит перхоть, аллопецию, укрепляет и восстанавливает волосы.
Эфирное масло можжевельника нормализует работу сальных желез.
Вместе со средствами по уходу за кожей и волосами от "White mandarin" оставаться молодой и привлекательной легко и приятно.
 

Понравилась статья? Расскажи друзьям:

 
 

Комментарии: