Читайте также


Натуральная косметика на основе морских водорослей
Под покровом вод

Согласно одной любопытной теории, жизнь на Земле зародилась в далеких глубинах Мирового Океана. Если же верить одному старинному медицинскому поверью, то организм обычного человека вообще процентов на 80 состоит из воды. Неудивительно, в таком случае, что где бы человек ни обитал, к воде его притягивает будто бы магнитом. Причем не только к ней самой, но и в равной степени к тому, что в ней живет и процветает.


Термальная вода
Термальная вода и ее польза

Плохая экология, стрессы, сухой воздух в помещениях не лучшим образом сказываются на состоянии нашей кожи. Она становится обезвоженной, чувствительной, шелушится, раздражается, тускнеет, на ней появляются различные высыпания. Поэтому ее нужно увлажнять водой, но не простой, а термальной.


Влияние погоды на человека
Весна пришла. Давайте быть здоровыми!

Обострение хронических заболеваний, авитаминоз, апатия и ряд других проблем возникает у большинства людей в переходный период с зимы на лето. Доказано, что этот переход проходит для человека гораздо труднее, чем «впадание в зимнюю спячку». Как бороться с сезонными недугами? Какими полезными веществами обогащать свой организм, чтобы чувствовать себя комфортно?


Натуральная косметика
Магия вашей косметики

Давайте возьмем с полки свою косметику и внимательно почитаем состав. Практически в каждой баночке натуральной косметики мы найдем эфирные масла. Какое же влияние оказывает на нас аромат эфирных масел?

Сладкая красота


Натуральная косметика

Косметика «White Mandarin», серия «медовая»

Мед – один из самых удивительных натуральных продуктов. Его целебными и косметическими свойствами пользовались женщины всех древних цивилизаций. Воспользовались этим и ученые, которыми была разработана натуральная косметика "White mandarine", серия "Медовая".

В состав меда входят фосфор, железо, магний, кальций, медь, сера и другие макро- и микроэлементы. В мёде содержатся также и множество витаминов: В1, В2, пантотеновая кислота, РР- никотиновая кислота, В6, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, витамин Е, К, каротин. Мед является концентрированным высококалорийным продуктом, близким по составу кровяной плазме. Белки, содержащиеся в меде, играют роль пластического вещества в организме и участвуют в образовании гормонов и энзимов. Пчелиный мед хорошо питает, смягчает и витаминизирует кожу. Мед обладает способностью усиливать приток крови к кожной ткани, а это, как известно, увеличивает ее питание, улучшает цвет лица, повышает тонус кожи, предупреждает появление морщин. Мед укрепляет корни волос и избавляет от перхоти.

На сегодняшний день мед является лучшим, известным человечеству, природным проводником. С его помощью полезные вещества, содержащиеся в косметических средстввах, способны быстро и глубоко проникать в кожу.

Мед исцеляет тело, обновляет кожу и укрепляет волосы. Польза меда обусловлена уникальным биохимическим составом, который позволяет ему на протяжении долгого времени сохранять:

  • бактерицидные свойства;
  • противовоспалительные;
  • противоаллергенные свойства;
  • общеукрепляющее и тонизирующее воздействие на кожу и весь организм.

Этот удивительный продукт легко проникает в поры кожи, питает ее, препятствует преждевременному появлению морщин и обеспечивает свежесть кожи. Косметические средства на основе меда помогают восстановить и поддержать естественный уровень влаги в коже, что особенно необходимо в жаркое время года. Легко убедиться  в этом Вам помогут скраб-масло для тела серии "Медовая", а также Гель для душа серии "Медовая".

Благодаря большому количеству содержащихся в меде биоактивных веществ шампуни и бальзамы на основе меда уменьшают ломкость волос и препятствуют возникновению секущихся кончиков. Они образуют на волосах защитный слой, который предохраняет от вредного воздействия окружающей среды, предоствращает потерю воды. Натуральный шампунь на основе меда придает волосам и коже эластичность, упругость и красивый, естественный блеск, снимает статическое электричество.

​​

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям:

 
 

Комментарии: