Читайте также


Лечение себореи
Причины себореи и ее лечение

Наша кожа – индикатор нашего здоровья. Все внутренние проблемы моментально отражаются на состоянии кожи, что приносит дискомфорт, различные ограничения и психологические расстройства. Одно из наиболее распространенных кожных заболеваний – себорея.


натуральная косметика, купить, Украина, натуральные тоники для лица, тоники для лица, уход за кожей лица, очищение лица
Тоники для лица: нужны или нет?

Комплексный уход за лицом состоит из очищения, тонизирования и нанесения крема. Для очищения используют туалетное мыло и специальные косметические средства (молочко, пенки для умывания и т.п.). А для чего же нужны тоники и нужны ли они вообще?


натуральная косметика, уход за телом, молочко для тела, ухож за кожей, красивый загар
Лето, солнце, море....и красивый загар!

Немного людей задумываются о том, как правильно загорать на солнце! Чтобы быстро получить красивый загар, ровный шоколадный оттенок кожи, не обжечь ее при этом, несколько советов, как правильно загорать.


Натуральный противогрибковый препарат
Грибы: только в лесу и только белые

Практически каждый человек в течение жизни сталкивается с грибковой инфекцией. Встретить грибок можно везде, особенно в местах большого скопления людей. Часто грибковая микрофлора заселяет наш организм сразу после, а иногда и до нашего рождения. Распространяющаяся грибковая инфекция зачастую наносит непоправимый ущерб здоровью человека. При этом грибок очень устойчив и бороться с ним очень сложно.

Пептидная косметика - обыкновенное чудо


пептидный крем

Каждая женщина в определенном возрасте задумывается и начинает искать возможности, как продлить молодость и природную красоту. Не секрет, что с возрастом темпы разрушения нашего организма ускоряются, а регенерация замедляется. И вот мы получаем увядание и сухость кожи, морщины, пигментные пятна и ряд заболеваний внутренних органов.

Можно ли отодвинуть старость? Ученые всего мира, и, конечно же, Украины, работают над этим. И решение есть. Это пептидные технологии оздоровления.

Как известно, белки являются строительным материалом любого живого организма. Белки состоят из аминокислот. Внешне белок напоминает цепочку, количество звеньев которой зависит от количества входящих в белок остатков аминокислот. Белки, или цепочки аминокислот, могут быть как длинными, так и короткими. Короткие белки и называются пептидами.

Пептиды - это молекулы, состоящие из двух и более аминокислот, соединенных между собой пептидной связью. Пептиды имеют размер не более 1 нанометра и могут быть получены из растений, животных, а могут быть искусственно синтезированы.

В организме пептиды являются "информационными" носителями - они переносят биологическую информацию от одной клетки к другой для того, чтобы все в организме правильно функционировало. Если клетка работает хорошо, то и весь орган работает хорошо. Если клетка дает сбой - сбивается работа всего органа, что приводит к заболеваниям.

Представьте себе, что происходит деление клетки с «битой памятью». Соответственно, новые клетки будут иметь тот же дефект. Так запускается программа болезни или старения. С возрастом выработка пептидов организмом замедляется и все больше становится таких «битых» клеток. Но, если ввести дополнительные пептиды в организм человека извне, то они начнут «встраиваться» в поврежденные клеточки, тем самым их «ремонтируя» и оздоравливая. Происходит эффект реставрации пораженного органа или ткани за счет нормализации работы на клеточном уровне. И без какого-либо химического или оперативного вмешательства! Проникая в клетку, пептиды способны на 30-40% повышать продолжительность ее жизни.

Внешнее старение кожи зависит от многих факторов: образа жизни, стрессов, солнечного света, механических раздражителей, климатических колебаний, увлечений диетами и т.д. С возрастом кожа обезвоживается, теряет эластичность, становится шероховатой, на ней появляется сеть морщин и глубоких бороздок. Всем нам известно, что процесс естественного старения закономерен и необратим. Противостоять ему невозможно, но его можно замедлить благодаря революционным ингредиентам косметологии – низкомолекулярным пептидам.

Украинскими учеными разработана великолепная клеточная косметика с натуральными пептидами растительного происхождения, которая работает на глубокие слои кожи.

Речь идет об уникальной «Пептидной» серии кремов торговой марки «White Mandarin»

Уникальность этих кремов состоит в том, что они содержат, помимо прочих органических активных компонентов, пептиды из пророщенной пшеницы. Пептиды свободно проходят через роговой слой в дерму до уровня живых клеток и капилляров. Восстановление кожи идет глубоко изнутри и, как результат, кожа долгое время сохраняет свою свежесть. К пептидной косметике не происходит привыкания - даже если перестать ею пользоваться, кожа просто физиологически будет стареть.

В результате применения кремов «White Mandarin» происходит стимуляция регенерации клеток кожи, кровообращения и микроциркуляции, а также синтеза коллаген-эластинового каркаса кожи. Все это проявляется в лифтинге, а также улучшении текстуры, цвета и влажности кожи.

Серия «Пептидная» включает полный комплекс ухода за лицом:

Пептидный ночной крем «Проросшие зерна», содержит экстракт проросших зерен, масло авокадо, коэнзим Q-10, экстракты софоры, Алое Вера. Прекрасно питает и увлажняет кожу, способствует ускорению выработки собственного коллагена и эластина.

Пептидный дневной крем «Проросшие зерна», содержит сок Нони и экстракт семян рожкового дерева, а также гамма ориназол из рисовых отрубей. Увлажняет кожу, активно выводит токсины, отбеливает возрастные пигментные пятна, защищает от солнечных лучей.

Крем-микроэмульсия для контура глаз и губ «Проросшие зерна», содержит экстракт иглицы понтийской, масло камелии, коэнзим Q-10. Устраняет припухлости, темные круги и «гусиные лапки» под глазами. Уменьшает глубину существующих морщин и тормозит появление новых.

«White Mandarin» - это косметика, которая производится с высокой степенью ответственности, все компоненты имеют сертификаты  ЕСОСЕRT и Органик.

Природа дарит каждой из нас уникальную красоту. Просто примите ее подарки!

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям:

 
 

Комментарии: