Читайте также


Сухие волосы
Как говорится: «Волосы как солома!»

Сухие ломкие волосы – состояние волос, которое возникает из-за того, что сальные железы кожи головы выделяют недостаточное количество кожного жира, в результате чего волос оказывается не защищен от воздействия окружающей среды. При устранении причины сухости и ломкости волос, их состояние нормализуется.


Жирные волосы
Жирные волосы красоте не помеха!

Жирные волосы доставляют своим обладательницам множество неудобств. За жирными волосами довольно сложно осуществлять уход, они требуют ежедневного повышенного внимания. Но как ни странно, есть и хорошая новость, по утверждениям специалистов...


Сухая кожа
Наша кожа тоже хочет пить!

Сухая кожа тела и рук встречается довольно часто. В этой статье мы рассмотрим причины сухой кожи тела и рук, а также наши рекомендации в каждом случае.


Натуральная косметика на основе морских водорослей
Под покровом вод

Согласно одной любопытной теории, жизнь на Земле зародилась в далеких глубинах Мирового Океана. Если же верить одному старинному медицинскому поверью, то организм обычного человека вообще процентов на 80 состоит из воды. Неудивительно, в таком случае, что где бы человек ни обитал, к воде его притягивает будто бы магнитом. Причем не только к ней самой, но и в равной степени к тому, что в ней живет и процветает.

Обычное яйцо – необычайная польза!


Яичный шампунь

Куриное яйцо – это уникальный продукт, который используют в абсолютно разных сферах жизни. Сегодня куриное яйцо применяют  в кулинарии, в косметологии, изготавливают из него поделки – расписные яйца на Пасху, в швейной промышленности для изготовления дубленок, в ветеринарии, медицине, для изготовления лекарств, для придания блеска вещам. Но особенно яйцо ценится в народной косметологии. Его добавляют в маски для кожи, шампуни. Это многофункциональный продукт, доступный каждому человеку.

Яйца просто созданы для того, чтобы мы могли оставаться красивыми и привлекательными: их применяют и для похудения (каждая вторая диета содержит яйца), и для косметических целей.

В чем же польза яичного желтка для волос?

Яичный желток богат лецитином и аминокислотами, которые способствуют укреплению волосяных луковиц, предотвращают их выпадение и появление перхоти. Также, в составе яичного желтка содержатся такие витамины, как: А, В, Е, магний, калий и фосфор, которые способствуют восстановлению естественного блеска и эластичности волос. Вот почему волосы после применения шампуня или маски с яичным желтком блестят и переливаются на солнце.

На основе яичного желтка существует множество рецептов масок для волос, скрабов для тела, шампуней, которые обогащают ваши волосы полезными элементами и делают их здоровыми, красивыми и блестящими.

Шампуни на основе яичного желтка помогают бороться с различными проблемами. Такими как, выпадение волос, медленный рост волос, сухие волосы и кожа головы.

Специалисты по красоте «White mandarin» также решили воспользоваться этим подарком природы и создали натуральный Яичный шампунь.

                    

Яичный шампунь был разработан с целью обеспечить интенсивное увлажнение коже головы и волосам, тем самым способствуя оздоровлению и восстановлению волос от корней до кончиков. Постоянное применение шампуня помогает вернуть волосам эластичность, мягкость, а также блеск ухоженных и здоровых волос.

Масло яичное, входящее в состав Шампуня яичного, обеспечивает длительный смягчающий, увлажняющий и регенерирующий эффект. Оно содержит огромное количество необходимых для волос питательных элементов, которые находятся в легко усваиваемой волосами и кожей головы форме, способствуя продлению жизни волоса и восстановлению его поверхности по всей длине.

Кроме яичного масла в состав Яичного шампуня входят следующие активные вещества:

  • Гидролизат кератина обеспечивает крепкий стержень волос, эффективно восстанавливая поврежденные участки по всей длине. Эффективно убирает секущиеся кончики и предотвращает ломкость. Волосы становятся крепкими, послушными, блестящими.
  • Эфирное масло вербены борется с инфекциями и воспалениями кожи головы, быстро оздоравливая волосы и придавая им красивый вид. Также помогает избавиться от перхоти и стимулирует рост и регенерацию волос.
  • Бетаин, полученный из натурального сока сахарной свеклы, помогает кондиционировать кожу головы, избавиться от воспалений и глубоко увлажнить волосы и кожу головы.
  • Протеины пшеницы заполняют пористые или поврежденные участки волосяного стержня и укрепляют секущиеся кончики.

Мытье волос Яичным шампунем подарит Вам роскошные, блестящие и здоровые локоны.

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям:

 
 

Комментарии: