Читайте также


натуральная косметика, купить, Украина, натуральные тоники для лица, тоники для лица, уход за кожей лица, очищение лица
Тоники для лица: нужны или нет?

Комплексный уход за лицом состоит из очищения, тонизирования и нанесения крема. Для очищения используют туалетное мыло и специальные косметические средства (молочко, пенки для умывания и т.п.). А для чего же нужны тоники и нужны ли они вообще?


пептидный крем
Пептидная косметика - обыкновенное чудо

Всем нам известно, что процесс естественного старения закономерен и необратим. Противостоять ему невозможно, но его можно замедлить благодаря революционным ингредиентам косметологии – низкомолекулярным пептидам. 


Натуральный противогрибковый препарат
Грибы: только в лесу и только белые

Практически каждый человек в течение жизни сталкивается с грибковой инфекцией. Встретить грибок можно везде, особенно в местах большого скопления людей. Часто грибковая микрофлора заселяет наш организм сразу после, а иногда и до нашего рождения. Распространяющаяся грибковая инфекция зачастую наносит непоправимый ущерб здоровью человека. При этом грибок очень устойчив и бороться с ним очень сложно.


Уход за телом во время беременности
Уход за телом во время беременности

Беременность - самый прекрасный и самый ответственный период в жизни женщины. Что необходимо делать, чтобы самой оставаться красивой и здоровой, а так же поделиться этим со своим будущим малышом? Об этом позаботился эксперт по безопасности - украинская органическая косметика "White mandarin".

Лето, солнце, море....и красивый загар!


натуральная косметика, уход за телом, молочко для тела, ухож за кожей, красивый загар

Немного людей задумываются о том, как правильно загорать на солнце! Отправляясь на море с целью получить красивый шоколадный загар, мы совсем забываем, что солнце может быть как другом, так и врагом и вместо долгожданного загара можно получить проблемы.  Мало кого пугают солнечные ожоги или пигментные пятна, которые, кстати, так же как и рыжие веснушки довольно часто появляются на коже именно после солнечных ожогов.  Чтобы быстро получить красивый загар, ровный шоколадный оттенок кожи, не обжечь ее при этом, несколько советов, как правильно загорать на солнце.

  1. Время загара должно увеличиваться постепенно, с учетом индивидуальной переносимости солнечных лучей. Безопаснее всего начать с 5–10 минут на открытом солнце и дальнейшего отдыха в теньке. Так у вас получится более ровный загар, без шелушения кожи.
  2. Используйте солнцезащитные кремы с высоким содержанием компонентов SPF и/или UVA, которые блокируют воздействие ультрафиолетового излучения на кожные покровы. Чем выше числовой показатель SPF и/или UVA, тем надежнее защита от ожогов.
  3. Лучшее время загара — от 9 до 11 ч утра. Не рекомендуется загорать в обеденное время (с 12 до 15 часов), когда солнце особенно сильно воздействует на кожу.
  4. Никогда не ходите на пляж, не надев солнцезащитные очки и панаму. Не забывайте, что яркое солнце провоцирует появление мелких морщинок, что без головного убора ваши волосы на солнце могут стать ломкими и тусклыми.
  5. Перегревшись на песке, не спешите окунуться в холодную воду, прежде необходимо немного остыть в тени. После купания надо обтереться полотенцем, ведь капельки воды фокусируют солнечный свет как линзы, что приводит к ожогам.
  6. Нельзя загорать натощак или сразу после сытной еды. Вашему организму будет комфортнее, если вы приступите к процессу загара спустя час-полтора после еды.
  7. Старайтесь не пить алкогольные коктейли, будучи под открытыми лучами солнца. Комбинация алкоголя и солнечных лучей может стать причиной солнечного дерматита. Если вы хотите коктейль – переберитесь в тень.
  8. Красивый шоколадный загар зависит во многом от того, какие именно продукты в пищу, мы употребляем. Наиболее сильным естественным, природным активатором загара выступает бета-каротин. Данное вещество усиливает выработку меланина, придающего коже красивый оттенок. Возможно, вы и сами замечали, что если ежедневно употреблять оранжевые и красные фрукты - морковь, абрикосы, персики и т.п., загар на солнце становится более ярким. Самым эффективным является морковный сок для загара. А кроме того бета-каротин содержится в тыкве, арбузах, дыне, красном перце, грушах и яблоках.
  9. Вернувшись с пляжа, обязательно примите душ, используя для этого рН-нейтральные нещелочные моющие средства. После этого нанесите на кожу специальное молочко или крем. Эти средства содержат увлажняющие компоненты и витамины Е и В5, необходимые коже. Витамин В5 способствует регенерации клеток кожи, ведь их часть разрушилась под солнечным излучением. Витамин Е способен нейтрализовать свободные радикалы, вызывающие окисление клеток кожи, а кроме того восстанавливать поддерживающую структуру кожи.

В нашем интернет-магазине также есть несколько замечательных натуральных средств по уходу за телом. Это Молочко для тела серии "Цитрус", защищает кожу от старения и потери влаги, а значит, помогает коже всегда быть упругой и молодой. А также, Молочко для рук и тела серии "Целебные травы", который активизирует производство собственного коллагена и эластина кожи, укрепляет ее, устраняет дряблость и атонию. Кожа насыщается влагой, становится нежной и сияющей.

Косметика "White mandarin" состоит только из натуральных компонентов, поэтому она приносит только пользу. Ведь природа дарит нам все самое лучшее.

 Желаем Вам хорошего и приятного отдыха! Оставайтесь здоровыми и красивыми с косметикой «White mandarin»!

 

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям:

 
 

Комментарии: