Читайте также


Косметика White mandarin
Как правильно подобрать продукцию по уходу за волосами

Какую проблему вы желаете решить? Мы поможем подобрать Вам правильную программу по уходу за волосами с натуральной косметикой «White mandarin».


Рост волос
От чего зависит рост и здоровье волос

Следующая информация только для тех,О чем может «сказать» состояние волос? Волосы не живут самостоятельной жизнью, их состояние теснейшим образом связано с работой всего организма.


Питание волос
Зачем вам нужно качественное и полноценное питание ваших волос?

Хотите притягивать внимание красивыми, здоровыми и блестящими волосами? Желаете обладать этим естественным украшением? Основным источником питания ваших локонов является ваш собственный организм: от наличия или отсутствия важных для ваших волос элементов зависит красота их внешнего вида.


Красивые и здоровые волосы
White Mandarin – сверхъествественная красота ваших волос исключительно естественными методами

Вам, несомненно, известно, что по-настоящему КРАСИВЫЕ волосы – это ЗДОРОВЫЕ волосы. Косметические средства «White Mandarin» – это косметика из природных компонентов, которая «придется по вкусу» вашей красоте. 

Красота и здоровье ваших волос напрямую зависят от состояния вашего организма!


Красивые и здоровые волосы

Нарушения работы различных внутренних органов приводят к разным болезненным состояниям волос и кожи головы.

Вы можете взять ситуацию полностью под ваш контроль, когда ознакомитесь со следующей информацией. Ниже вы получите ответы на те вопросы, которые, несомненно, не раз у вас возникали:

  • Почему волосы выпадают?
  • Как при помощи лечения внутренних нарушений восстановить красоту ваших волос?
  • Что может происходить с вашим организмом, если у вас проблемы с волосами?

Активное выпадение волос - обычный спутник болезней эндокринной системы, желчного пузыря (холециститы) и печени. Курс приема на 30-45 дней следующих фитопрепаратов: 

  • 1-й месяц: «Ливсейф», «Фрилайф»
  • 2-й месяц: «Гармония», «Ф.Актив»

Если ваши волосы слишком жирные, проверьте состояние печени.  Курс приема длительностью 30-45 дней фитопрепаратов «Ливсейф» и «Фрилайф». 

При наличии перхоти обратите внимание на свой желудочно-кишечный тракт. Курс приема на 30-45 дней следующих фитопрепаратов:

  • 1-й месяц: «Брейкбок», «Ливсейф»
  • 2-й месяц: «Клинхелп», «Ф.Актив»
  • 3-й месяц: «Хитозан+», «Фрилайф»

Сухость кожи головы и самих волос - признак заболеваний почек. Курс приема на 30-45 дней фитопрепаратов «Санклин» и «О.К.»

Себорея - свидетельство воспаленного толстого кишечника и желчных путей. Курс приема на 30-45 дней фитопрепаратов: «Брейкблок», «Ливсейф».

Ранняя седина может быть связана с заболеваниями щитовидной железы. Курс приема на 30-45 дней следующих фитопрепаратов:

  • 1-й месяц: «Гармония», «Клинхепл»
  • 2-й месяц: «Гармония», «Ф.Актив»

На состоянии волосяных фолликулов и кожи головы в первую очередь сказываются такие внутренние нарушения:

Сбой работы эндокринной системы:

Дисбаланс половых гормонов - курс приема на 30-45 дней следующих фитопрепататов:

  • «Биолайн», «М Пауза» - для женщин,
  • «Форвард» и «П.Сабаля» - для мужчин.   

Мужские и женские половые гормоны оказывают непосредственное влияние на состояние волос, подавляя или усиливая их рост. Это происходит потому, что волосяные фолликулы человека обладают специфическими рецепторами андрогенов: тестостерона и дигидро тестостерона (мужских половых гормонов), эстрогенов и прогестерона (женских половых гормонов).

Дисбаланс гормонов щитовидной железы - Прием курсами по 30-45 дней следующих фитопрепаратов: 

  • 1-й месяц: «Гармония», «Клинхелп»
  • 2-й месяц: «Гармония», «Ф.Актив»

Гормоны щитовидной железы регулируют обменные процессы, протекающие в организме. При этом рост, развитие и обновление всех клеток замедляется, в том числе - и растущих клеток волос. Большее количество волосяных луковиц переходит в фазу покоя, рост волос значительно замедляется. Плохой обмен веществ приводит к дефициту белков и витаминов в волосах, в связи с чем они не растут должным образом. Стержень волоса утончается и начинает ломаться.

Сбои в работе желудочно-кишечного тракта: Прием курсами по 30-45 дней следующих фитопрепаратов: 

  • 1-й месяц: «Брейкбок», «Ливсейф»
  • 2-й месяц: «Клинхелп», «Ф.Актив»

Сбой работы нервной системы (хронический стресс): Прием курсами по 30-45 дней следующих фитопрепататов: 

  • 1-й месяц: «Баланс», «Комплекс Омега+»
  • 2-й месяц: «Баланс», «Фрилайф»

Нарушения работы сердечнососудистой системы (нарушение местной микроциркуляции) Прием курсами по 30-45 дней следующих фитопрепаратов: 

1-й месяц: «Интеллект», «Фрилайф»
2-й месяц: «Динамика», «Комплекс Омега+».

Давайте рассмотрим, что же происходит на том уровне, который мы не видим, но от которого зависит здоровье организма.

Восстановление качества крови, снижение ее вязкости, улучшение микроциркуляции и усиление кровообращения кожи головы значительно увеличит объем притекающей к фолликулам крови, доставку кислорода, вывод продуктов распада из клеток, повысит концентрацию АТФ в головном мозге, что простимулирует работу волосяных фолликулов. 

Гормональная система. 

  • «М.Пауза» - решение вопросов, связанных с климаксом.
  • «Биолайн» - решение ряда девичьих и женских проблем.

Приготовьтесь! Сейчас вы узнаете то, что обычно не привлекает ваше внимание, но является скрытым двигателем вашего организма. Наша гормональная система очень чувствительна и реагирует даже на самые незначительные изменения. 

При нормальных условиях за густоту волос отвечает женский половой гормон эстроген. Эстроген ускоряет процесс обновления клеток организма, снижает выделение кожного сала, сохраняет упругость и молодость кожи, придает блеск и пышность нашим волосам. 

Мужские гормоны (андрогены), в небольших количествах присутствующие и в женском организме, не способствуют росту волос. Повышенный уровень мужских половых гормонов изменяет нормальное функционирование волосяных фолликулов головы и может стать основной причиной облысения, как у мужчин, так и у женщин. Под воздействием повышенного уровня андрогенов волосяные фолликулы становятся атрофичными и начинают производить тонкий, слабый волос. В результате волосы истончаются, ослабевают и обильно выпадают. Как у мужчин, так и у женщин под действием стресса вырабатывается больше андрогенов. Это может нарушить гормональный баланс и привести к потере волос. Восстановление гормонального баланса устраняет первопричину возникновения вышеперечисленных нарушений. Для этого женщинам необходимо отрегулировать уровень женских гормонов. Фитокомплексы «Биолайн» и «М.Пауза» помогут сбалансировать гормональный статус и работу женских половых желез.

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям:

 
 

Комментарии: