Читайте также


пептидный крем
Пептидная косметика - обыкновенное чудо

Всем нам известно, что процесс естественного старения закономерен и необратим. Противостоять ему невозможно, но его можно замедлить благодаря революционным ингредиентам косметологии – низкомолекулярным пептидам. 


натуральная косметика, уход за телом, молочко для тела, ухож за кожей, красивый загар
Лето, солнце, море....и красивый загар!

Немного людей задумываются о том, как правильно загорать на солнце! Чтобы быстро получить красивый загар, ровный шоколадный оттенок кожи, не обжечь ее при этом, несколько советов, как правильно загорать.


Уход за телом во время беременности
Уход за телом во время беременности

Беременность - самый прекрасный и самый ответственный период в жизни женщины. Что необходимо делать, чтобы самой оставаться красивой и здоровой, а так же поделиться этим со своим будущим малышом? Об этом позаботился эксперт по безопасности - украинская органическая косметика "White mandarin".


натуральная косметика, купить, Украина, Харьков, уход за волосами, секущиеся кончики, секущиеся волосы
Почему секутся волосы и как с этим бороться.

Практически все женщины мечтают о длинных, густых волосах…но как только длина наших волос приближается к желаемой, мы сталкиваемся с новой проблемой – секущиеся кончики. Трудно отрастить длинные волосы, когда они буквально обламываются на концах. Давайте попробуем разобраться в причинах ломкости и сечения волос и подумаем, как этого избежать.

Грибы: только в лесу и только белые


Натуральный противогрибковый препарат

Практически каждый человек в течение жизни сталкивается с грибковой инфекцией. Встретить грибок можно везде, особенно в местах большого скопления людей. Часто грибковая микрофлора заселяет наш организм сразу после, а иногда и до нашего рождения. Как правило она находится в балансе с другими бактериями и дрожжеподобными грибами в нашем кишечнике. Однако применение антибиотиков, гормонов, антидепрессантов, цитостатиков, стрессовые ситуации и многое другое, что ослабляет иммунную систему, приводит к росту грибка огромными темпами. Фактически грибок начинает заживо поедать организм. Распространяющаяся грибковая инфекция зачастую наносит непоправимый ущерб здоровью человека. При этом грибок очень устойчив и бороться с ним очень сложно.

Сегодня в мире насчитывается свыше 100000 видов грибов. Из них более 500 влияют на организм человека как инфекция и болезнь. Например, самый распространенный возбудитель серьезных инфекций дрожжеподобный гриб Candida Albicans зарождается в пищеварительной системе и затем распространяется по всему телу. Признаки кандидоза в ЖКТ: дисбактериоз, снижение аппетита, красные зудящие высыпания на коже с болевыми ощущениями, кожа приобретает серый оттенок. Дрожжевое поражение верхних дыхательных путей и лёгких (бронхомонилиазы) наблюдаются у значительного числа людей, как новорожденных, так и пожилых. Женщины часто страдают вагинальным кандидозом, который сопровождается выделениями и неприятным запахом из влагалища. Он опасен тем, что приводит к воспалению органов таза. Например, фаллопиевых труб, что, в свою очередь приводит к бесплодию.

Грибковому поражению подвержены: кожа, пищеварительная, мочевыделительная, половая, дыхательная, опорно-двигательная, лимфатическая и даже эндокринная и кровеносная системы. Представьте, какое количество итоговых диагнозов являются следствием грибкового поражения!

Что же делать, если вы подвержены атаке грибковой инфекции? В первую очередь – не паникуйте, грамотно подберите противогрибковый препарат. По возможности, не используйте химические препараты. Они настолько токсичны, что организм после окончания лечения может быть просто убит, а грибок всё равно останется. Обращайте внимание на состав и побочные эффекты препарата.

Сегодня вопрос «Как безопасно вылечить грибок?» один из самых часто встречающихся в интернете.

Противогрибковый комплексВозможность безопасного лечения грибка подарили нам украинские ученые. На базе Института педиатрии, акушерства и гинекологии АМНУ был разработан уникальный противогрибковый комплекс «Гермицид», который подавляет грибковую микрофлору, восстанавливает микрофлору кишечника, укрепляет иммунную систему и обладает мощным противопаразитарным действием.

Три преимущества «Гермицида»:

- Он безопасен. В его составе только природные компоненты: экстракт кожуры черного ореха, экстракт коры граната, имбирь, гвоздика, кора По д'Арко, экстракты коры осины, листьев оливы, семян грейпфрута, корица, чабрец, горечавка, соцветия красного клевера и ромашки, таурин.

- Действует быстрее простых травяных сборов, т.к. действие лекарственных трав усиливается пророщенными зернами овса, пшеницы и кукурузы.

- Эффективность препарата подтверждена клиническими испытаниями.

Препарат можно принимать как взрослым, так и детям от 12 лет. Курс приема 30-45 дней. Противопоказаний нет.

Пусть ваша жизнь будет красивой и приятной, и никакие паразиты вам в этом не мешают!

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям:

 
 

Комментарии: