Читайте также


натуральные масла в составе органической косметики
Свойства натуральных масел и их применение

Натуральные масла – настоящий кладезь витаминов и питательных элементов для нашей кожи и волос. Они обладают поистине потрясающими свойствами. 


Лечение себореи
Причины себореи и ее лечение

Наша кожа – индикатор нашего здоровья. Все внутренние проблемы моментально отражаются на состоянии кожи, что приносит дискомфорт, различные ограничения и психологические расстройства. Одно из наиболее распространенных кожных заболеваний – себорея.


пептидный крем
Пептидная косметика - обыкновенное чудо

Всем нам известно, что процесс естественного старения закономерен и необратим. Противостоять ему невозможно, но его можно замедлить благодаря революционным ингредиентам косметологии – низкомолекулярным пептидам. 


натуральная косметика, уход за телом, молочко для тела, ухож за кожей, красивый загар
Лето, солнце, море....и красивый загар!

Немного людей задумываются о том, как правильно загорать на солнце! Чтобы быстро получить красивый загар, ровный шоколадный оттенок кожи, не обжечь ее при этом, несколько советов, как правильно загорать.

Тоники для лица: нужны или нет?


натуральная косметика, купить, Украина, натуральные тоники для лица, тоники для лица, уход за кожей лица, очищение лица

Комплексный уход за лицом состоит из очищения, тонизирования и нанесения крема. Для очищения используют туалетное мыло и специальные косметические средства (молочко, пенки для умывания и т.п.). А для чего же нужны тоники и нужны ли они вообще?

Многие думают, что если продукт называется тоником, то он непременно должен тонизировать, разглаживать, убирать морщины. Это не совсем так! Тоник не может и не должен делать то, что ему не под силу. Он предназначен для завершения этапа очищения кожи лица. Вне зависимости от того, умываетесь ли вы водой с мылом, с гелем или пенкой, без тоника не обойтись.

Тоники удаляют остатки средств для умывания с поверхности кожи, остатки макияжа и кожного сала, с которыми очищающие составы не справились. Вы можете это проверить: после процедуры очищения попробуйте протереть лицо ватным диском, смоченным тоником. Вы увидите, что он не будет чистым. Следовательно, по-настоящему качественное очищение способен обеспечить только тоник.

Кроме того, тоники восстанавливают естественный РН-баланс кожи и продлевают действие любого крема. Так как в увлажненную, действительно чистую кожу, крем или сыворотка впитываются лучше и результат соответственно будет эффективнее.

Также, тоники освежают эпидермис. Перед тонизированием кожи ее нужно очистить. Главное помнить, что тониками пользуются уже для очищенной кожи, а не вместо очищающего средства, даже если лицо было свободно от макияжа.

При регулярном применении тоника улучшается цвет кожи лица, снижается выделение кожного жира, замедляется увядание кожи. В результате такого ухода вы получаете здоровую, красивую и молодую кожу.

Пользоваться тониками очень просто. Наносится он только на чистую кожу после процедур умывания утром и вечером. Его не смывают водой, также многие косметологи советуют не наносить поверх средства крема и прочие масляные средства для красоты.

Чаще всего для нанесения тоника применяют ватные диски или тампоны. Их смачивают тоником, затем массажными движениями протирают лицо. Делают это круговыми движениями от середины щек, не спеша, продвигаясь к ушным раковинам. Затем движутся от середины лба к вискам, от середины подбородка к ушам, от внешних уголков глаз к внутренним по нижнему веку и обратно по верхнему веку.

Профессионалы наносят эти средства только при помощи кончиков пальцев, делая легкие, постукивающие и массирующие движения. Они ускоряют начало действия тоника и его впитывание. А если кожа чувствительная, то наносить тоник при помощи пальцев просто необходимо, потому что ватный диск или тампон могут вызвать раздражение и покраснение. Тоник-спрэй позволяет обрызгивать лицо, такой способ подойдет для людей с чувствительной кожей. Еще один способ, но редко используемый, когда кусок марли смачивают тоником и затем накрывают им лицо на несколько минут.

Осознавая важность правильного очищения кожных покровов, производители позаботились о создании огромного ассортимента этого продукта, которыми пользоваться легко и приятно.

Специалисты White mandarin разработали следующие виды тоников: Фитотоник для жирной и комбинированной кожи лица серии "Морские водоросли" и Фитотоник для сухой и чувствительной кожи лица серии "Проросшие зерна".

Кроме того, что фитотоники являются полностью натуральными, они еще и НЕ СОДЕРЖАТ СПИРТ, который нарушает иммунитет и здоровье кожи любого типа.

Фитотоник для жирной и комбинированной кожи предупреждает появление камедонов, угрей и жирного блеска. Потрясающе эффективный коктейль растительных экстрактов, регулирует и нормализует активность сальных желез, надежно устраняя раздражения и качественно очищая кожу лица. После применения фитотоника снимется «усталость» кожи, Вас порадует приятное ощущение легкости и комфорта, свежести, гладкости и «оживления» кожи. 

Удивительно мягкая композиция Фитотоника для сухой и чувствительной кожи из душистых цветочных вод и растительных экстрактов тонизирует, увлажняет и освежает кожу. Восстанавливает гидролипидный баланс, предупреждает возникновение сухости и стянутости кожи, устраняет ее покраснение и раздражение. Нормализует уровень РН, оставляя ощущение прохлады и свежести. Придает коже упругость и жизненную энергию.

Все составляющие наших фитотоников абсолютно безопасны и имеют соответствующие сертификаты ЕСОСЕRT и Органик.

Попробуйте и убедитесь в этом сами! Оставайтесь всегда красивыми и здоровыми с White mandarin!

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям:

 
 

Комментарии: